Skihütte der anderen Art
Die Familie Krings betreibt seit Generationen unter anderem die Kringsalm in Obertauern – das Restaurant bietet für ca. 150 Gästen Platz innen und die Sonnenterrasse ca.250 im Außenbereich, dazu wird in der Schirmbar „Sennbar“ bei Apres Ski für Unterhaltung abseits der Pisten gesorgt.
Unser Aufgabenbereich umfasste:
Planung
Einreichung
Ausschreibung
Bauüberwachung
Rechnungsprüfung
Der Selbstbedienungsbereich wurde liebevoll erneuert, die neue Profiküche im Hintergrund sorgt für die Nachproduktion der SB –Anlage und erledigt das a la cart Geschäft .
Die Küche versorgt das legendäre „Krings Stüberl“ mit Bedienpersonal. Das Stüberl findet für ca. 50 Personen in heimeliger Atmosphäre Platz und kann auch für Hüttenabende reserviert werden.
Im Zuge der Generalsanierung wurden auch die komplette Gewerbekälteanlage und Schanktechnik mit div. Kühlzellen erneuert und auf den neuesten Stand der Technik gebracht.
mehr Informationen erfahren Sie unter